Abschluss "Stadtregion 2035 jetzt gemeinsam gestalten"

Videokonferenz am 2. Dezember 2021

Der Abschluss des Veranstaltungsbogens stand unter dem Motto „Veränderung gelingt gemeinsam“. Mit einer einleitenden Keynote von Univ. Prof. Rudi Scheuvens (TU-Wien), Podiumsgesprächen und einem Dialog der Teilnehmerinnen und Teilnehmer wurden die Fragestellungen der vorangegangen Webinare aufgegriffen. Es ging darum, sich als Stadtregion - jede Gebietskörperschaft für sich, aber auch in Gemeinsamkeit - den Herausforderungen zu stellen und den Wandel gemeinsam zu gestalten.

Dokumentation (wird in Kürze vervollständigt)

• Programm (pdf)
  • Teilnehmerinnen und Teilnehmer (pdf)
  • Kernbotschaften aus den Webinaren (pdf)