Hauptinhalt :

Stadtteilentwicklungskonzept Südraum Favoriten

Seitens der Stadtentwicklungskommission Wien wurde die Weiterführung und Umsetzung des Stadtteilentwicklungskonzepts Südraum Wien beschlossen. Im nächsten Schritt erfolgt die Erarbeitung eines städtebaulichen Leitbilds für Rothneusiedl.

Im Rahmen des SUM wurden 2020 erste Abstimmungsgespräche mit den nö. Nachbargemeinden organisiert und gemeinsame Interessen in diesem Raum diskutiert. Abhängig vom Planungsfortschritt in Wien finden diese Abstimmungstreffen in einer gewissen Regelmäßigkeit anlassbezogen statt.